目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

電影《葉問》首集勇奪全台賣座冠軍,再造華語武打片熱潮連帶型塑了新一代宗師。全片勇奪香港電影金像獎最佳影片,詠春拳更因而蔚為風潮。由葉偉信執導、甄子丹主演的續集《葉問2》,全片原班人馬再度合作,即將在四月三十日中港台同步上映。目前在網路上,隨著上映日的逼近,甄子丹的粉絲越來越浮出檯面並不斷聲援,除了透過網路已經使得甄子丹點頭答應來台宣傳;目前粉絲更紛紛表示《葉問2》一定是今年最厲害的華語片。台灣地區昨日(21日)舉辦媒體試片,根據觀眾的反應,紛紛表示:「武打戲的部分,打得比首集更震撼;而文戲比武戲更精彩。」另外,續集才加入的武術指導兼主角洪金寶,許多觀眾認為他是最驚喜的角色人物;而大多數觀眾也一致認為最感人一幕是甄子丹與洪金寶惺惺相惜力抗西洋拳王的部分。針對續集的部分,甄子丹笑說:「既然是葉問『2』,那一定有兩倍以上!」

ezding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【鋼鐵人2】美麗華大直影城,預計4/27 18:00,開放IMAX影廳訂位

期待鋼鐵人2的影迷們,想看此片的人很多,務必記得要先到ezding線上搶位喲~~

ezding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
即將在本週五上映的英國血腥經典鉅片續集《深入絕地2》日前在台北舉辦首映會,影迷們看完後紛紛表示血腥、顫慄又極具Kuso創意,這群探險隊員這回不僅要深入血泊中與地洞怪人奮戰,甚至還發現更多驚人秘密讓影迷們莞爾不已、津津樂道,滿意度更勝前集,知名部落客天后彎彎看完首映後就在其部落格表示,《深入絕地2》讓她嚇到神經衰弱,血腥及恐怖一幕接一幕,讓他們一行人尖叫不斷,超適合男生帶女友一起去看!

ezding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 
今年暑假第一檔超級鉅片,與眾不同的英雄回來了!派拉蒙電影公司和驚奇漫畫即將推出萬眾矚目的賣座續集電影《鋼鐵人2》,由《鋼鐵人》原班人馬2度出擊,導演強法瑞和奧斯卡提名小勞勃道尼(飾演東尼史塔克)再度攜手合作,本片其他重要演員有山繆傑克森(《鋼鐵人》)飾演尼克福瑞(神盾局局長)、葛妮絲派特洛(《鋼鐵人》)飾演“小辣椒”波茲、克拉克葛瑞格(《鋼鐵人》)飾演菲爾庫里森(神盾局探員之一)、唐奇鐸(《瞞天過海3:十三王牌》)飾演羅德上校、米基洛克(《力挽狂瀾》)飾演鞭狂、史嘉蕾喬韓森(《他其實沒那麼喜歡妳》)飾演黑寡婦、山姆洛克威(《神經殺手》)飾演賈斯汀漢默…等。值得一提的是,派拉蒙電影公司終於趕在台灣4月29日(晚場起)上片前確認IMAX版本將同步搶先全球上映。

ezding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()