盡情體驗全新震撼的創世驚奇!
詹姆士柯麥隆 開心向台灣影迷問好
【阿凡達: 特別版】AVATAR: Special Edition
親自解釋最新電影花絮,訪談片段本週末起新聞台陸續播出
斑牛馳騁潘朵拉星球,壯烈戰爭場面令人動容

自去年底在全球上映並在2010年初正式刷新影史票房冠軍賣座紀錄的史詩鉅片--【阿凡達】,由於擁有著令全球觀眾驚艷的創世紀3D影像呈現效果,後續效應至今仍在世界各地持續發酵中,影迷們也不斷藉由許多管道向電影公司回應,希望能夠再度體驗這場史無前例的獨特視聽感受,甚至還有其他觀眾因為在當時無法及時趕進戲院觀賞而仍舊深感遺憾,在收到無數的熱情詢問後,電影原創者金獎導演詹姆士柯麥隆在經過深思熟慮後,便決定讓當初在製作時忍痛捨去的“精采遺珠片段”重新回到電影中,推出了全新的【阿凡達:特別版】,很快的,就要在下週五(8/27)正式在台上映。而在上映之初,台灣福斯電影公司也特別找到了導演,讓他親自向台灣影迷說明此次的構思和未來的計畫,個性開朗的他並且在訪談中正式向台灣影迷問好呼以表達他的對影迷支持的感謝之意;精采訪問畫面將自本週末起在不同的新聞台播出,觀眾若有機會看到透過電視畫面看見導演的說明,就能更了解這部超世紀3D立體傳奇電影的秘密!

AVA RR Poster approved on 0717.jpg

在這次特別版的全新傑作中,卡麥隆導演總共加入了超過九分鐘的片段,在不同的故事轉折中,無論是加入了短短幾秒或是幾分鐘,都是一幕幕將令所有影迷倍感驚奇的美麗畫面,卡麥隆導演深深了解影迷對於潘朵拉星球的絕美景色感到神往,因此特別在這個部份加入了新畫面,「好讓所有的影迷可以在潘朵拉星球上待的更久一些」,導演表示。在這個全新的版本中,還有之前大家沒看過的、首度公開的壯烈戰爭場面,還有潘朵拉星球萬千斑牛馳騁,和納美人集體出巡狩獵的畫面,還有小小納美人的可愛模樣,格外讓人沉醉其中,是在首部曲無法感受到的另類獨特感官新探索,只有進入戲院盡情暢遊,就能感受那個全新視聽享受的新境界!

【阿凡達】的故事大綱,是敘述在未來世界,人類為取得另一星球的資源,開啟了阿凡達計畫,以人類與納美人的DNA混血,培養出身高近3米高的阿凡達,並能以人類意志思維控制,以利在潘朵拉星球生存活動並採尋一公斤值2千萬美金的礦產輸送回地球。受傷後以輪椅代步的前海軍隊員傑克,自願接受實驗並以他的阿凡達來到美麗如詩的潘朵拉星球。 然而,傑克在與納美人接觸且結識了奈蒂莉後,卻面臨一場意想不到的浩劫,同時也開展了這位為現實所逼的英雄一段探索與救贖的旅程。

創作者介紹
創作者 ezding 的頭像
ezding

ezDing電影輕鬆訂票網

ezding 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言